• Non disponibile
Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

2,50 €
Laura Giannetti
Libreria Editrice Fiorentina
Mezzo scudo
Tartufi
01-01-2015
2015
9788895421094
Nuovo arrivo
Quantità
Non disponibile

Questo titolo al momento non è disponibile.
Contattaci per maggiori informazioni

Per essere informato quando tornerà disponibile, inserisci la tua mail qui sotto.

Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.