• Non disponibile
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali

La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali

28,50 €
Carlo Pompei
Edagricole-New Business Media
Conserve alimentari
01-01-2010
2010
9788850651382
Nuovo arrivo
Quantità
Non disponibile

Questo titolo al momento non è disponibile.
Contattaci per maggiori informazioni

Per essere informato quando tornerà disponibile, inserisci la tua mail qui sotto.

Docente di tecnologia delle conserve alimentari, Carlo Pompei presenta in questo libro il frutto dell'esperienza didattica maturata in oltre vent'anni di insegnamento. Nato come dispensa per raccogliere le lezioni tenute in aula, il volume è stato notevolmente ampliato e aggiornato al fine di presentare una più estesa trattazione del settore, a disposizione non solo di studenti ma anche degli addetti ai lavori dell'industria delle conserve di origine vegetale.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.