• Non disponibile
Focacce, pizze, piadine e tigelle Pane di casa

Focacce, pizze, piadine e tigelle Pane di casa

8,00 €
Edizioni del Baldo
Pane
15-04-2010
2010
9788863630718
Nuovo arrivo
Quantità
Non disponibile

Questo titolo al momento non è disponibile.
Contattaci per maggiori informazioni

Per essere informato quando tornerà disponibile, inserisci la tua mail qui sotto.

Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua. Il forno di cottura. Le ricette base. Le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau. Il pane con: rosmarino, cipolla, semi. Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas. Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi. Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino...

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.